Человек и мироздание

Что такое человек?
Древняя загадка, ответ на которую дается лишь в пределах ограниченности нашего сознания.

Мы не знаем:

  • Кто мы?
  • Зачем пришли?
  • Почему мы здесь?
  • Куда мы идем?
  • Где было начало?
  • Когда наступит конец?

Мы не претендуем на истину, а лишь хотим расширить ваше восприятие мира.

Согласно научным данным, жизнь – это цикл повторяющихся, репродуктивных превращений энергии. Движение, вращение, скручивание, поглощение, изменение… Единица жизни – клетка. А программа жизни записана в генетическом коде, двух аминокислотах – ДНК и РНК, которые определяют структуры живого вещества.

Астрофизики утверждают, что жизнь, как описывается в древних мифах индуизма о цикличности создания и уничтожения мира, - это временное явление, которое возникает вблизи серединной точки планетного цикла. Наша планетная система сформировалась 5 млн.лет назад и еще столько же ей предстоит просуществовать.

Жизнь, какой мы ее себе представляем, зародилась два миллиона лет назад. Каждая клетка нашего тела берет начало в той искре жизни, которая вспыхивала в протоплазме, водорослях и кораллах, затем – в рыбках и многоножках, в земноводных и пресмыкающихся… и так далее, пока не появились более сложные формы жизни и пока, один миллион лет назад не наступила эра австралопитеков.

В нас живут все мужчины и женщины, которые когда-то рождались и любили, боролись и умирали. В нас живут наши предки и от них нам в наследство передано драгоценное пламя жизни. Разве уж так невероятно, что клетки нашего мозга помнят неразрывную цепь генетических трансформаций, которая связывает каждого из нас первыми белковыми молекулами?

Весь мир – это энергия в различных формах.

И высоко сознательный человек понимает, что он – не что иное, как практически беспомощная жертва случайно или закономерно созданного поля световых, звуковых, химических энергий, воздействующего на его чувствительные нервные окончания.

Ваша дата рождения:

  


  

Распаковка матрицы

Узнать матрицу на год