Магнетизм звёзд - стр.2

 

Маг, играя, показывал карты, в которых используются эмблемы планетарных аспектов и полярностей. Одна из книг, используемых в его манипуляциях, имела следующее высокопарное название:

Звездные Карточные Диаграммы, Таро Рождения и Планетарные Кульминации в Гелиоцентрической Проекции.

Эта книга в размере и закреплении напоминала большую семейную библию.

"Мое исследование", продолжил г. Ричмонд, "в ключе одного из самых древних орденов Восточного оккультизма. Орден, который предшествует даже Синим ложам масонства и относится ко времени существования зала большого Balbee и гордого Karnac, где пребывали 

cвященники и неофиты

С того момента как надменное королевство Атлантиды скрылось в океане, иметь тайны этого ордена, было дано не многим. Созданное королями Египта и неукоснительно сохраненное жрецами в их храмах, искусство, известное как Маги, осталось к нашему дню в руках избранных в каждом поколении. Посвящения проводились в тайных встречах в пещерах среди гор Индии и Индостана, так же как в других мистических странах, и 

определенная каббалистическая формула

была таким образом передана через века, от рта до уха, к настоящему времени. В течение прошедшей одной тысячи семисот лет каждый человек, получающий это обучение, был обязан торжественной клятвой передать их достойному младшему человеку, так чтобы они не были потеряны.

"Все в этой работе находится под строгими математическими законами," объяснил г. Ричмонд, "и движения планет прослежены с точностью, даже к секунде дуги. Время - важный элемент в вычислениях, поскольку революция земли на ее оси и ее полярном магнетизме вычислена в основании времени".

У г. Ричмонда есть более чем двести "тайн", которые могут быть показаны, чтобы доказать его суждение. Среди других подвигов он может очертить гороскоп человека и сказать вещи, которые человек знает или о которых он забыл, но все же он должен знать день рождения, год, месяц, и час и все это просто вычисляется от звездного числа человека.

 

   

Ваша дата рождения:

  


  

Распаковка матрицы

Узнать матрицу на год