Магнетизм звёзд

Статья-интервью, посвященная Олни Ричмонду, Гранд Мастеру Ордена Магов (1890 – 1920). Была опубликована в газете "Дейли Демократ в городе Гранд-Рапидс (США) в начале XX века, является первым публичным упоминанием об Ордене Магов (перевод с английского).

Исследователь показывает древнюю тайну

Ведя спокойную, внешне обыденную жизнь простого делового человека, здесь живет исследователь древних искусств волшебства, практикуемого Египтянами, Халдеями и другими Восточными народами до начала Нашей эры.

Этот джентльмен много лет копался в тех научных тайнах, которые целую вечность были сохранены и скрыты от мира, передаваясь, по его словам, от поколения к поколению устно: от брата по духу – брату по духу, под страхом тайны, разглашение которой каралось смертью. Этот джентльмен, Олни Х. Ричмонд, теперь приобрел знание, которое позволяет ему достигнуть

результат в оккультизме

что непосвященному кажется невероятным и невозможным. Он дал свидетельства своей способности, что с культурной точки зрения замечательно и необъяснимо.

С того времени как Сфинксу дали его облик, чтобы пройти через века (с немыми губами), который скрыл знание, а Пирамиды, были построены и заперты ключом, который некий мстительный священник выбросил в грязный Нил, тайны искусств древних стали источником подробного интереса и скептицизма ученых. Г. Ричмонд утверждает, что он нашел золотой ключ, и отпер эти бездонные тайны. Он говорит, что он уже нашел и доказал это, и занят курсом исследования, конец которого он может теперь только предвидеть.

Г. Ричмонд развлекал репортера в течение нескольких часов вчера. Он был задействован в его исследовании, окруженном астрономическими диаграммами, вместе с большим ассортиментом тайных книг и символических кругов, содержащих зодиакальные знаки.

"Я действительно теперь желаю газетную славу," объяснил г. Ричмонд, "мои исследования были частными, и у меня никогда не было никакой идеи использовать их гласно или для прибыли". Репортер убедил его сказать

кое-что о его хобби,

используемом им, и сделать несколько практических экспериментов, иллюстрирующих законы Звездного Магнетизма (название данное этой практике).

 

Ваша дата рождения:

  


  

Распаковка матрицы

Узнать матрицу на год