Матрица судеб: Валет пик - Матрица судеб

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Валет пик описание программы жизни

#1 Пользователь офлайн   Antipova 

  • Администратор
  • Сообщений: 584
  • Регистрация: 15 Июнь 11
  • Карта:

Отправлено 26 Июнь 2011 - 15:46

ВАЛЕТ ♠ - КАРТА АКТЕРА

Даты рождения:
(в скобках указана планетарная правящая карта)

3 января - козерог, 10 ♦
1 февраля - водолей, 8 ♠


Описание личности

Благодаря избытку мощных умственных способностей и творческой одаренности, Валет Пик может стать как мистиком, провидцем и духовным лидером, так и искусным вором. Эта карта символизирует "духовное посвящение", но ее также можно назвать и "картой мошенника". Большинству Пиковых Валетов присущи оба этих качества, хотя бы в небольшой степени, и только от их индивидуальности зависит, насколько правильно и мудро они будут распоряжаться своими выдающимися творческими способностями. Если это им не удастся, они могут пасть жертвой собственных интриг.

В силе их творческой одаренности и в том, что их уму доступно все, сомневаться не приходится. Вопрос состоит лишь в том, в какую сторону они направят свою энергию, распорядятся ли они ею мудро и благоразумно или же соблазнятся "легкими победами", которые могут извлекать из многих ситуаций, и опустятся до низшего уровня своей карты. Валет Пик занимает мощное положение в Жизненном Наборе, и эта сила может либо привести его к самым большим высотам, либо соблазнить самым низким уровнем.

По существу, среди всех карт колоды у Пикового Валета жизненный путь один из самых легких. Многое приходит к нему очень легко, но именно это и может стать основной причиной множества его проблем. Когда жизнь слишком легка, люди не ценят то, что имеют или получают, и более склонны злоупотреблять тем хорошим, что у них есть, или игнорировать его. Отчасти это и является причиной, по которой некоторые Пиковые Валеты выбирают для себя путь вора. Им хочется довести жизнь до крайности, испытав острые ощущения. Опасность попасть в тюрьму может быть именно одним из таких острых ощущений, к которым Валета Пик влечет. Многие Пиковые Валеты переживают духовную инициацию, свойственную их Карте, когда их разоблачают, и им приходится заглянуть себе в лицо. Тот, кто играет с огнем, рано или поздно сгорает. Но для Пикового Валета это огонь очищения.

Люди, чья Карта Рождения — Валет Пик, всегда умеют общаться с публикой и могут стать преуспевающими актерами. Они часто получают в наследство деньги, хотя могут и сами достаточно хорошо зарабатывать. Обычно они честолюбивы и в большинстве случаев могут надеяться на успешную жизнь. Этим они обязаны системе ценностей, которую усвоили еще в детстве.

Взаимоотношения с другими людьми

Валет Пик в нынешнем своем воплощении должны отработать довольно непростую любовную карму. В их жизни существуют некоторые неизбежные взаимоотношения, предназначение которых состоит в том, чтобы показать им ценность правдивости и ответственности и настоящий смысл их здоровых сексуальных влечений. Пиковые Валеты — чрезвычайно творческие, романтические и независимые личности, и сочетание всех этих качеств может вовлечь их в беду, если они не будут руководствоваться мудростью и честностью.

Более всех остальных карт Пиковые Валеты мечтают об идеальном любовнике или партнере, и эта мечта не дает им покоя всю жизнь. Она заставляет их часто менять возлюбленных в поисках более совершенного кандидата на роль идеала. Не исключено, что ни один партнер так и не сможет соответствовать высоким идеалам любви Пикового Валета. Но успех в любви всегда находится в его собственных руках, поэтому ему некого винить, кроме самого себя, если он не найдет удовлетворения в области любовных отношений.

Совместимость с другими картами рождения

Пиковые Валеты—женщины — предмет волнения для червовых мужчин, которым обычно весьма трудно завоевать их и удержать. Следует вспомнить, что Валеты, Дамы и Короли никогда ни перед кем не склоняются и что Пиковые Валеты—женщины обладают большей силой воли, чем мужчины. Бубны обоего пола часто оказываются в высшей степени совместимы с Валетами Пик. Пиковые Валеты—женщины обычно весьма привлекательны для трефовых мужчин, особенно для более зрелых и сильных.

Духовное посвящение Пикового Валета

Все Валеты олицетворяют посвящение того или иного рода, но именно Пиковый Валет является символом важнейшей инициации — инициации духовной. Одной из главных жизненных задач Валета Пик является переход от низшего уровня сущности Валетов к высшему. Пиковый Валет — абсолютное олицетворение обоих этих уровней. Пиковый Валет низшего уровня — это нечестный человек, склонный ко всему дурному. Такие личности употребляют данные им Богом таланты, чтобы одурачивать других людей и использовать их для своей выгоды, нисколько не заботясь о том, какой вред при этом они им причиняют. Многие Валеты Пик действуют в основном на низком уровне своей карты и, по правде говоря, в их внутренней сущности всегда заключаются качества этого уровня, независимо от того, предпочитают они проявлять их или нет. Но, возможно, именно оттого, что Пиковые Валеты настолько подвержены влиянию негативных сторон своей карты, они способны и к наибольшим преобразованиям в своей жизни. Среди всех Валетов именно Пиковые проявляют наибольший интерес к духовной сфере. На определенном уровне они осознают в себе потенциал для трансформации своей жизни. Многие из них полностью углубляются в эту задачу еще в раннем возрасте, в то время как другие барахтаются на поверхности, никогда не погружаясь целиком. Как и всегда, все в руках конкретного человека. Каждый Валет Пик следует своим путем в жизни и сам в ответе за тс решения, которые принимает.

Духовное посвящение означает отречение от низшего уровня и подчинение высшим принципам и убеждениям. Эти убеждения могут включать в себя философию честности и прямоты, а также внимательное отношение к тому, как наши действия сказываются на других людях. Но все это ничего не значит, если духовная философия не подкреплена правильными действиями. Истинное духовное посвящение должно отражаться в наших поступках (поступок, действие — это ключевые слова для всей Пиковой масти). В качестве примера действий Валета Пик может служить отказ от привычки курить или ежедневные занятия йогой. Такой отказ является частью "образа жизни" — еще одно ключевое слово для Пик. Я привожу йогу в качестве примера, потому что это — одна из многих вещей. духовных по своей природе, которую можно "делать". При занятиях йогой наше внутреннее сознание будет расти, даже если мы проделываем упражнения лишь для того, чтобы сбросить вес.

Итак, если Пиковый Валет полностью осознает высокий потенциал, данный ему в нынешнем воплощении, он начнет совершать действия, сообразуясь с духовными принципами. Это не значит, что он обязан обратиться к духовности как можно скорее. Для подобных задач не существует временных ограничений. Уж сам по себе факт, что данный человек — Пиковый Валет, говорит о том, что он будет переживать опыт всех уровней своей карты в течение всей своей жизни. Пиковый Валет может быть вором и лжецом на протяжении пятидесяти лет, прежде чем с ним произойдет трансформация; но другой представитель данной карты может освободиться от низменных инстинктов еще в детстве и с раннего возраста вести жизнь, основанную на духовных началах. В третьем варианте человек с этой Картой Рождения может колебаться на протяжении всей своей жизни между низким уровнем и высоким. Иногда он может доже совершать поступки, которые одновременно приносят пользу и причиняют вред.

Я встретился с женщиной — Пиковым Валетом — профессиональным астрологом и адвокатом. Она была одаренным профессионалом, лучшим из тех. кто мне встречался, и, несомненно, помогала многим людям. Но, тем не менее, я все же заметил, как она пару раз мошенничала при сделках, абсолютно не чувствуя никакой ответственности за свои поступки. Это показывает, каким образом два противоположных качества могут совмещаться в одном человеке. Это в какой-то степени относится к каждому из нас. Во всех людях так или иначе проявляются параллельно самые высокие и самые низкие качества их Карты Рождения. Крайности натуры Валета Пик могут служить для нас напоминанием об этом, а также о том, что каждый из нас должен пройти путь духовного преобразования и посвящения в течение своей нынешней жизни.

По материалам книги «Карты Любви» (Р.Кэмп).
(с) "Орден Магов" - карты судьбы
http://ordenmagov.ru
0

#2 Пользователь офлайн   zhanna 

  • Продвинутый пользователь
  • Сообщений: 115
  • Регистрация: 27 Июль 11
  • ГородJerusalem
  • Карта:

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 08:11

Цель по Матрице – А♥ - желание любви, эмоциональный дефицит.
Истинная цель – 6♦ - денежная карма, уплата и получение дол-гов по финансовым обязательствам.

Вместо того, чтобы сосредоточиться на выплате кармических долгов вас уносит на поиски любви и эмоций.

Нулевая точка - 3♣ - умственное творчество, многосторонность. Претворение тревоги и нерешительности в творческое самовыражение.
0

#3 Пользователь офлайн   MikaMikuMik 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 267
  • Регистрация: 15 Октябрь 11
  • Карта:

Отправлено 08 Февраль 2012 - 18:42

Валет Пик ~ Неофит в мудрости (читай тот, кто ещё только начал познавать истинную мудрость. Странная трактовка именно для валета пик... :huh: )
Карма ~ Правильный выбор целей

Положительные валеты пик стараются обеспечить себя образованием и тренировками, и предпочтут сами трудится над своим искусством или своей работой, чем отдадут её на выполнение кому-то, выписывая денежное вознаграждение в виде чека - они знают что если они сами будут заниматься этим делом, то они выложаться на полную и их намерения, связанные с этим делом - чисты и бескорыстны.

Отрицательные валеты пик - уничтожают свою собственную внутреннюю защиту, которая им дана через тайны, безответственность и коварство. Действительно - валет пик также бывает известен как "жулик колоды". Если такое случается, то валет пик становится скандальным, бесчестным, пренебрегающим собственными мотивами, он бывает разочарован в своих друзьях, и у него бывают проблемы с рабочими делами.

Все валеты пик должны стремиться воспользоваться прекрасными возможностями предоставляемыми жизненным набором для этой карты. Это одна из самых удачливых карт колоды. Они невероятно харизматичны, и имеют врождённый талант. Если их работа будет наполнена добродеятелью, скромностью и смирением - это откроет им двери к успешному достижению их целей в жизни.
Солнечные Карты | Это магия и меч!
0

#4 Пользователь офлайн   14.03 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 11 Июнь 13
  • Карта:

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 12:46

У меня суд с вальтом пик . Я 9бубна . Интересует шанси - кто кого победит?
0

#5 Пользователь офлайн   Veterok999 

  • Новичок
  • Pip
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 06 Апрель 16
  • Карта:

Отправлено 28 Май 2016 - 14:19

Напишите ещё что нибудь о Валете пик. В частности о завершении кармических долгов и что делать с 7 треф
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

BannerFans.com