Орден Магов

блог Оксаны Антиповой о Матрице судеб

О сайте

Блог проекта “Орден магов” – www.ordenmagov.ru – посвящен моему опыту работы с системой “Матрица судеб” и картами любви Роберта Ли Кэмпа, а также некоторым идеям, которые попадают в мою духовную сферу жизни. Этот блог я веду для себя как свой личный дневник и буду рада, если публикуемая информация окажется полезной для всех, кто изучает и практикует Матрицу.

Это мое личное пространство, где  я делюсь знанием, опытом, новостями, интересными фактами и просто – своими впечатлениями.

Личное мнение о матрице:

Мне кажется, что Матрица судеб – это очень конкретное и полезное знание.

Оно сильно систематизирует сознание, позволяет диагностировать ключевые проблемы, которые блокируют духовное и личностное развитие человека.

Матрица судеб применима во всех контекстах жизни.

Чтобы определить сферу профессиональной деятельности, чтобы не ошибиться в выборе второй половины, чтобы избежать многих разочарований и эмоциональных драм. Нет, Матрица не делает жизнь проще. Но она делает ее более осознанной, и в итоге – сохраняет нервы, энергию, дает ответы на те вопросы, которые будоражат сознание и излишне напрягают психику. Матрица дает понимание сути жизни – той игры, в которую мы вовлечены. Сложно играть и получать удовольствие, когда не знаешь правил. А мы их не знаем. Никто не выдает нам инструкцию по управлению своей жизнью при рождении! Каждый пытается придумать свои правила, свою философию. Или обратиться к массовым источникам – к знаниям науки или религии.

Матрица – это нечто среднее.

Как и большинство эзотерических направлений, она основана на древних практиках, которые опирались на опыт предшествующих цивилизаций. Это часть психологии (науке о душе), которая дошла до нас с незапамятных времен, передаваясь из уст в уста. Она не оставила наследства ввиде древних рукописей и прочих доказательств своего раннего происхождения, чтобы быть признанной современными историками. Она не стала мировой религией и не вошла ни в один научный труд. Однако каким-то чудесным образом она дожила до наших дней, бережно хранясь и передаваясь из поколения в поколение в виде геометрических символов, через ритуалы и скрытые аллегории.

Развитие науки, культуры и технологии за последние 300 лет дали возможность не только распространить это знание, но и связать его с множеством других духовных систем. Знания, разрозненные по всему миру, искаженные временем, безжалостно искореняемые правительствами и религиозными институтами на протяжении тясячелетий, собирались по крупицам и проверялись на практике.

То, что мы имеем сейчас – ввиде целостной системы под названием Матрица судеб (или Книга судеб) – это совершенно практический инструмент для диагностики и анализа такого сложного и субъективного явления как духовная жизнь человека.

Вы можете считать Матрицу судеб чем угодно – эзотерической выдумкой или научной психодиагностикой, религиозной сектой или новым направлением в трансперсональной психологии,  банальным гороскопом или любопытной философской теорией…. Это совершенно неважно.

Важно лишь то, что она применима на практике. Она заставляет человека развиваться. Осознавать свои глубинные мотивы и ограничения, духовные потребности и жизненные цели, сознательные стратегии и бессознательные убеждения.  Все то, что в конечном счете определяет выборы человека и формирует его судьбу.

Когда-то люди знали свою судьбу. Правильнее будет сказать – свою программу судьбы.

Программа имеет много вариантов развития. Ведь человек – не машина, он обладает волей. А значит способен развивать свою жизнь в выбранном им направлении. Программа судьбы была создана как серия тестов. Нарабатываешь определенные душевные качества – получаешь награду, переходишь на новый уровень. Не развиваешься – тебя наказывают, но и дают возможность исправиться. Несколько ошибок подряд, духовная деградация – и тебя лишают тела, отправляют душу обратно, на перезагрузку. И потом – новое воплощение. Снова потеря памяти, муки рождения, мучительные поиски счастья.

Выборы – вот ключевые моменты жизни.

Когда мы решаем с кем быть, где жить, как поступить… да, мы делаем выборы каждый день. Но не все из них мега- важные (программа судьбы оперирует более масштабными временными отрезками, чем день и более значимыми событиями, нежели поход за хлебом). Речь идет о самых ключевых решениях, самых важных людях и самых ответственных моментах в жизни! О встречах и расставаниях, о рождении детей и выборе профессии, об отношении к окружающим людям, об отношении к деньгам и собственности, о творчестве, о мыслях, поступках, стратегиях борьбы и выживания, об отношении к самому себе, о здоровье и вредных привычках, о целях и высшем предназначении.

То, что мы имеем сегодня – результат предыдущих выборов.

Зная символы Матрицы, можно очень многое понять и предсказать. Понимание символов – это понимание правил. Каждый символ дает разные стратеги поведения и варианты развития событий. Выбор есть, но не каждый выбор окажется благоприятным в духовном или социальном плане. Поэтому лучше знать заранее, а не экспериментировать над собственной жизнью.

Матрица не обязывает вас верить, не обязывает вести себя правильно. Она дает дополнительную информацию. Как если бы Вы знали, что случится с Вами завтра и почему это случиться.

У вас всегда есть возможность оспорить это знание, поступить иначе, включить свое сознание, найти новый способ поведения и проверить, кто прав – Вы или вселенский компьютер.


Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.