Орден Магов

блог Оксаны Антиповой о Матрице судеб

Магическая колода карт

Мир магии живет по тем же программам, что и мир материи, только его логика выстроена в другом порядке – из будущего к настоящему. А будущее имеет много вариантов развития событий.

Результат, полученный с помощью магического ритуала, кажется волшебством, на самом деле – он запрограммирован в процессе ритуала, и выстраивает логику из будущего. Вот к примеру, в мире людей Туз червей (рождение мечты) наступает 30 декабря, а Король пик (власть над мечтой) – 1 января. А между ними стоит 31 декабря – карта Джокера, который как известно, большой шутник.

Чтобы познать Джокера нужно пройти все 52 карты колоды, последовательно двигаться от Туза червей к Королю пик – как в Матрице Ангелов. Но как двигаться, если в нашем календаре, карты идут в обратном порядке? От Короля пик к Тузу червей? Как можно владеть мечтой, когда она еще не родилась? Чтобы получить власть над мечтой, нужно забежать на целый год вперед и перетащить результат из будущего в настоящее. В этом и заключается магия Матрицы.

Настоящий подарок мира магии – магическая колода карт. В выходные я провела свой первый семинар по символике и магии карт. Благодарю судьбу за этот опыт и желаю удачи всем, кто получил свою колоду. Помните, что Джокер любит тех, кто честен с реальностью и умеет смеяться над собой.


About The Author

Comments

Comments are closed.