Орден Магов

блог Оксаны Антиповой о Матрице судеб

Духовный импринт человека

На этих выходных провожу семинар по Планетам и циклам.

Мы рассматриваем первые 7 лет жизни человека, когда его программа судьбы еще не работает в полную силу, как у взрослого, а только закладывается.  Когда распаковывается его духовный импринт – будущие качества характера, убеждения, стратегии поведения с другими людьми, отношение к обществу, цель жизни, судьбоностные события.

С момента рождения наши духовные задачи сталкиваются с реальностью плотного мира – с социальными стереотипами, личным опытом родителей, условиями жизни в конкретно взятой стране, семье, религиозной концепции.

Момент рождения знаменует собой начало нашей миссии на земле, которая сводится к преобразованию нашего духовного мира.

У каждого есть выбор. Мы можем быть живыми просто биологически или действительно живыми, духовно живыми. Даже будучи взрослыми, мы можем жить так, как живет плод, – есть, пить и спать, оставаясь лишь физической оболочкой, человеком, который теряет свой самый важный элемент, душу. С другой стороны, у нас есть возможность воспользоваться своей способностью быть душевно чуткими, преодлеть соблазны прожить жизнь в погоне за деньгами, ради очередных денег, реализовать свои духовные задачи и преобразовать мир согласно той высокой миссии, которая была дарована нам свыше.


About The Author

Comments

One Response to “Духовный импринт человека”

  1. Katerina says:

    Доброго времени суток! Мне посчастливилось попасть на семинар Планеты и циклы к Оксане. Семинар оправдал все мои ожидания! У меня маленький сын и этот семинар помог мне расставить приоритеты в воспитании. Помог мне понять себя и события происходящие со мной и моими близкими. Я нашла выход из сложной ситуации в моей жизни, поставила цель и обрела уверенность в своем будущем! И все это за два дня!!! Спасибо Оксане за удивительные знания! Надеюсь на новые встречи!

    Екатерина Савельева.