Орден Магов

блог Оксаны Антиповой о Матрице судеб
  • .: Посвящение :.

    «Ко всем тем, кто, имея милосердие и доброту в своих сердцах, и гармонию в душах, желают привести себя к духовному возрождению и продвижению, с той энергией, которая характеризует истинных мистиков. Тем, кто имеет влечение к пользе, чистоте и истине, так же как духовное стремление и развитие, которое позволяет им постигать тайны бесконечной и величественной вселенной». Из посвящения к «Тайной книге» Олней Ричмонда, Гранд Мастера Ордена Магов (1890 – 1920)
  • .: Матрица судеб :.

    Интернет-ресурсы, посвященные Картам любви Роберта Кэмпа и Матрице судеб
    www.ordenmagov.ru
    www.invisibleway.ru

  • Семинар Роберта Ли Кемпа в Харькове

    Posted By on November 10, 2013

    14-15 декабря пройдет первый в Украине семинар Роберта Ли Кемпа.

    Анонс семинара Вы можете посмотреть на сайте: http://robertleecamp.org/

    Физики придумали способ проверки реальности Матрицы

    Posted By on October 13, 2012

    Физики из США и Германии Силас Бин, Зохрех Давоуди и Мартин Сэвидж предложили экспериментальный способ проверки одной философской идеи, известной как гипотеза симуляции. Согласно этой гипотезе, существует вероятность того, что мы живем внутри огромной компьютерной модели, которую запустили некие постлюди для изучения собственного прошлого. Несмотря на, будем честны, свою сомнительную естественнонаучную ценность, работа Бина, Давоуди и Сэвиджа заслуживает подробного освещения: тут и квантовая хромодинамика, и философия, да и вообще – не каждый день физики предлагают проверить идеи, вдохновленные фильмом “Матрица”.

    (more…)

    Обучение в 2011 году

    Posted By on September 3, 2011

    Опубликовано расписание семинаров до конца 2011 года, включая новые семинары Елены Кугаенко, посвященные Матрице эры Водолея. Расписание можно посмотреть на сайте и форуме.

    История карт

    Posted By on August 3, 2011

    На сайте появилась новая большая статья об истории игральных карт и карт Таро.

    http://www.ordenmagov.ru/pages/stati/ik.php

    Летний “Вос-дух”

    Posted By on August 1, 2011

    В выходные чудесно провела время на фестивале Вос-дух под открытым небом, в загородной сосновой роще, в окружении молодых одухотворенных лиц. Мастер-классы по психологии и телесным практикам, этническая музыка, танцы у костра, отдых на природе и общение с друзьями – подарок каждому участнику фестиваля, застрявшему в Москве в летнюю жару. В летнее время фестиваль проходит 1 раз в месяц.

    www.vos-duh.com

    Форум Ордена магов

    Posted By on June 29, 2011

    У сайта Орден магов появился форум!

    До сентября он работает в “пилотном” режиме. Многое будет меняться, будет появляться новый материал – статьи, рекомендации и, конечно, ответы на Ваши вопросы.

    Если кому-то нужна личная консультация – добро пожаловать! Регистрируйтесь, создавайте новые темы. Встретимся на форуме )))

    Магическая колода карт

    Posted By on June 13, 2011

    Мир магии живет по тем же программам, что и мир материи, только его логика выстроена в другом порядке – из будущего к настоящему. А будущее имеет много вариантов развития событий.

    Результат, полученный с помощью магического ритуала, кажется волшебством, на самом деле – он запрограммирован в процессе ритуала, и выстраивает логику из будущего. Вот к примеру, в мире людей Туз червей (рождение мечты) наступает 30 декабря, а Король пик (власть над мечтой) – 1 января. А между ними стоит 31 декабря – карта Джокера, который как известно, большой шутник.

    (more…)

    В чем смысл кармического брака

    Posted By on May 31, 2011

    Понятие «карма» пришло к нам с Востока и означает следствия наших поступков в прошлых воплощениях. Некоторые народные пословицы очень хорошо отражают суть этого понятия: «Что посеешь, то и пожнешь», «Как аукнется, так и откликнется»… Многие встречи с людьми в повседневной жизни далеко не случайны и несут в себе кармический характер. Опыт показывает, что таких кармических встреч за всю жизнь может быть немало. Приходя в этот мир, мы оказываемся в окружении людей, которые помогают нам реализовывать наши кармические задачи. Обычно это наши родители, брачные партнеры, дети, друзья, родственники, начальники, коллеги по работе. В этом ряду часто наибольший интерес вызывают кармические отношения мужчины и женщины. Под ними понимаются отношения между партнерами, знавшими друг друга в прошлых жизнях и пережившими сильные чувства, и при этом у них остались какие-то долги друг перед другом. При встрече таких людей очень часто присутствует ощущение, что они как будто знают друг друга очень-очень давно.

    (more…)

    Сны и духовная практика

    Posted By on May 31, 2011

    Треть жизни мы проводим во сне и около двадцати процентов этого времени мы видим сновидения. С древнейших времен люди интересовались снами и считали их значимыми. Американский психолог Килтон Стьюарт называл не получивший объяснения сон «нераспечатанным письмом от Бога». Сны – это послания нашей души о том, как она себя чувствует, каковы ее потребности, на каком этапе развития она находится. Последний аспект особенно интересен тем, кто занимается духовными практиками. (more…)

    Зависть, любовь и ненависть

    Posted By on May 18, 2011

    Мир дуален. В нем есть свет и есть тень.

    Любовь – это свет, принятие. Когда нам что-то нравится и мы принимает это с радостью. То, с чем мы готовы соединиться, сделать частью себя. Когда нам нравится машина, мы хотим ее купить – сделать частью своего внешнего образа. Мы любим эту машину.

    Когда мужчине нравится женщина, он хочет ей обладать: заниматься с ней сексом, каждый день видеть ее рядом, иметь от нее детей – сделать частью своей жизни ее и все, что она порождает. Когда женщина любит мужчину, она готова ему отдаться, принять его семя, его цели и образ жизни, посвятить свою жизнь ему и его детям.

    (more…)